Projektbericht: "Chancen gleich(heit) prüfen - Diversity Mainstreaming für Verwaltungen". - (:unkn) unknown (My University, 2012)
In der Publikation sind Hintergründe, Ansatzpunkte, Inhalte und Ergebnisse des Projekts dokumentiert. Hier kann an Erfahrungen mit bereits bestehenden Maßnahmen/Ansätzen/Initiativen angeknüpft werden. Die Ergebnisse zeigen, dass Verwaltungen bereits aktiv daran arbeiten, Gleichbehandlung umzusetzen. Dennoch bleibt noch einiges zu tun, um Diskriminierungsschutz tatsächlich umfassend, für alle Menschen sicherzustellen.
Keywords: Verwaltung; Ministerium; Verwaltungshandeln; Gleichberechtigung; Gender Mainstreaming; Chancengleichheit