Haftung der Gemeinde für falsche Auskunft aus dem Melderegister. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Oberlandesgericht Köln, Urteil vom 18.3.2000 - 7 U 160/98 -. difu
Keywords: Polizei; Behörde; Verwaltung; Gemeinde; Haftung; Auskunft; Auskunftsdienst; Fehler; Personendaten; Einwohnermelderegister; Melderecht