Pent-on encore construire dans une cite anicienne? Reflections apres un debat manque. - Dedale, - (My University, 1980)
Eine Wettbewerbsentscheidung aus dem Jahre 1941 und die zweifelhaften Überlegungen hierzu werden ausführlich besprochen. Ein Neuentwurf wird erläutert, der ein zehngeschossiges, im wesentlichen unterirdisches Parkhaus vorsieht, um die Parkplatznot in der Innenstadt zu lindern. Da der Bau von Parkhäusern in der Innenstadt nicht erlaubt ist, ist zu befürchten, dass dieser Entwurf nicht ausgeführt werden kann. ro
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung; Stadtteilplanung; Stadtverkehr; Wettbewerb; Parkfläche; Parkhaus; Entwurf