Luftaufnahmen; II. Auswertungen für Stadtplanung, Regionalplanung, Umweltschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Band enthält folgende Beiträge R. Wegener Das Luftbild als Dokumentation über die Verändrung einer Stadtlandschaft. Dargest. am Beisp. d. Univ. Bochum - H. Kellersmann, E. Steinert Auswertung von Luftbildern nach Kriterien der Baunutzungsverordnung - H. Kellersmann Flächennutzungskartierung für die Erarbeitung eines Gebietsentwicklungsplanes - K. Plücker; V. Vuong Auswertung von Luftaufnahmen zur Analyse von Verteilung und Struktur des Erholungsverkehrsaufkommens - H. Kellersmann; G. Schwarz Aufnahmen mit einer Multibandkamera und Auswertungen an einem additiven Farbmischgerät. H. Chr. Bachem Infrarot-Wärmeaufnahmen Flugbericht, Aufnahmetechnik, Bildverarbeitung - F. H. Hirt Infrarot-Wärmeaufnahmen Untersuchungen über die Wärmebelastung des Rheins zwischen Krefeld und Wesel; die Darstellung der Großstadtlandschaft Ruhrgebiet im Wärmebild - D. Boie Möglichkeiten der digitalen Magnetbandaufnahmen im Flugzeug.
Keywords: Luftbild; Planung; Luftaufnahme; Stadtplanung; Regionalplanung; Technik; Umweltschutz