Umweltforschungsreport 1977/78. Informationen über abgeschlossene Vorhaben aus dem Umweltforschungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre informiert über abgeschlossene Forschungsvorhaben, die im Rahmen des Umweltforschungsplans des Bundesministers des Innern im Auftrage des Umweltbundesamtes von externen Forschern durchgeführt wurden. Aufgeführt werden Projekte aus den übergeordneten Komplexen Querschnitssfragen zu Umweltplanung und Ökologie, Wasserwirtschaft, Abfallwirtschaft, Luftreinhaltung sowie Lärmbekämpfung. Zwischentexte erläutern jeweils den programmatischen Zusammenhang der dargestellten Projekte innerhalb der vom Bundesminister des Innern geförderten Umweltforschung. Ein Berichts-Kennblatt enthält Angaben über den Titel der Untersuchung, über Autor, Abschlußdatum, durchführende und fördernde Institution sowie eine Kurzfassung des Inhalts und den Inhalt kennzeichnende Schlagwörter. ms/difu
Keywords: Umweltforschung; Umweltbericht; Luftreinhaltung; Umweltschutz; Wasserwirtschaft; Abfall