International symposium on traffic and transportation technologies. 1979. Volume C II, Motor vehicle and road traffic technologies II. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Buch enthält sieben Referate zu dem Themenbereich Auto- und Straßenverkehrsentwicklung, die im Rahmen der Internationalen Verkehrsausstellung gehalten wurden und in englischer Sprache abgefaßt sind. Die Referenten sind bis auf zwei Ausnahmen Vertreter der Automobilindustrie. Im wesentlichen versuchen die Referate das Konzept eines Automobils für die Zukunft mit technischen Verbesserungen im Bereich des Designs und der Wirtschaftlichkeit zu entwickeln. mas/difu
Keywords: Technologie; Transport; Kraftfahrzeug; Straßenverkehr; Verkehr