ABC des kommunalen Finanzausgleichs. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In der Broschüre werden die wichtigsten Aufgaben und Funktionen des kommunalen Finanzausgleichs in allgemeinverständlicher Form erläutert. In alphabetischer Reihenfolge werden die am häufigsten gebrauchten Begriffe im Zusammenhang mit dem Finanzausgleich erklärt und vielfach mit konkreten Beispielen und Datenmaterial versehen. gk/difu
Keywords: Kommunaler Finanzausgleich; Finanzausgleich; Steuersystem