2. abfallwirtschaftliches Fachkolloquium. 18./19. März 1982 Haus Scheidberg, Wallerfangen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Referate des 2. Fachkolloquiums befassen sich mit grundlegenden Problemen der Abfallbeseitigung und -verwertung. Am Beispiel des Saarlandes und Bayerns wird der gegenwärtige Stand der Abfallbeseitigung und ihrer gesetzlichen Grundlagen in der Bundesrepublik verdeutlicht. Herausragende Probleme beim Betrieb von Mülldeponien, wie z. B. Gasgewinnung und Sickerwasserverdampfung, Probleme der Abfallkompostierung und der Betrieb von Müllkraftwerken sind Themen weiterer Referate. gk/difu
Keywords: Abfallbeseitigung; Abfallverwertung; Abfallkompostierung; Abfallwärme; Sickerwasser; Versorgung/Technik; Abfall