Lebensgrundlage "Wasser". Fachtagung am 4.9.1982 in Meldorf. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Kommunalpolitische Vereinigung der CDU Schleswig-Holsteins hat sich im Jahre 1982 im Rahmen einer Fachtagung mit dem Rahmenthema "Lebensgrundlage Wasser" befaßt. In drei Fachreferaten wurden hierbei die Schwerpunkte wasserwirtschaftlicher Maßnahmen der nächsten Jahre, Fragen der Durchführung des Wasserrechts bei der Abwasserbeseitigung und Vorflutregelung auf Kreisebene sowie die Arbeit eines Wasser- und Bodenverbandes an der Westküste vorgestellt. Die Veröffentlichung enthält die Texte dieser drei Referate. bre/difu
Keywords: Wasserwirtschaft; Wasserplanung; Wasserrecht; Versorgung; Abwasserbeseitigung; Vorfluter; Wasserverbund; Partei; Kommunalpolitik; Umwelt; Versorgung/Technik; Wasser