Gemeinnützige lassen sich nicht entmutigen. Zu den Grömitzer Gesprächen 1980. - Frerichs, Ude Jens (My University, 1981)
Bei der Arbeitstagung des Verbandes norddeutscher Wohnungsunternehmen wurde auf die besondere Stellung der gemeinnützigen Wohnungsbauunternehmen im Spannungsfeld zwischen reglementierenden Vorschriften einerseits und dem Streben zum Markt andererseits eingegangen. Eine Podiumsdiskussion befasste sich mit Energieeinsparungsproblemen und -maßnahmen, und es wurden Fragen von Haftung und Gewährleistung nach VOB/B besprochen. hg
Keywords: Wohnungswesen; VOB/B; Haftung; Gewährleistung