Vorgefertigt. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Konradin-Medien, 2017)
Die Themen im Einzelnen: C. Schönwetter: Modul als Modell? Flüchtlingsunterkunft in Winnenden (S. 14-19); R. Pawlitschko: Elegant eingekleidet. Umbau eines Büro- und Wohngebäudes in München (S. 20-26); R. Uhde: Gekonnt kombiniert. Bürogebäude "H7" in Münster (S. 28-35); C. Hildner: Gut getarnt. Temporäres Seminargebäude der RWTH in Aachen (S. 36-41); W. Czaja: Interventionen fürs Miteinander. Wohnprojekt für Flüchtlinge und Studierende in Wien (A) (S. 42-47).
Keywords: Bebauung; Neubau; Umbau; Fassade; Wohngebäude; Wohnheim; Bürogebäude; Bildungseinrichtung; Fertigbau; Modulbauweise; Holzbauweise; Baukonstruktion; Architektur; Beispielsammlung; Temporäre Nutzung