Steuerungskonzept optimiert den Prozess. Die Qualitätsanforderungen an Deinking-Papier steigen. - Hanke, Angela (Deutscher Fachverl., 2017)
Um den stetig wachsenden Anforderungen an Reinheit und Quote bei der Altpapier-Sorte Deinking gerecht zu werden, kann eine in dem Beitrag vorgestellte Sortieranlage mit zwei Sortierlinien rund 25 Tonnen Altpapiersammelware pro Stunde sortenrein verarbeiten.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Papier; Abfallverwertung; Recycling; Abfallwirtschaft; Abfallbehandlung; Anlagentechnik; Verfahrenstechnik; Altpapier; Deinking; Qualitätssicherung; Abfallsortierung