Breitbandausbau. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Themen im Einhelnen: M. Krüger: Umwälzende Entwicklungen (S. 50-51); Glasfasernetz. Treiber Datenupload (S. 51); M. Ehrler / S. Wirsing: Das Kostenrisiko begrenzen (S. 52-53); Gemeinde Ottersberg. Faser aus dem Kanal (S. 53); D. Muernseer: Gut geplant zur Einsparung (S. 54-55); Hausanschluss. Durchs Gasrohr (S. 55); W. Markus: Hand in Hand (S. 56-57); Baden-Württemberg. Mehr Breitband (S. 56); Highspeed auf dem Land (S. 58); Richtfunkstrecken. Verzögerungen (S. 59); Stadtwerke Augsburg: Zukunft mit Glas (S. 59); J. Grützner / W. Markus: Höchste Präzision gefordert (S. 62-63); Ausweg aus der Misere (S. 64-65); H.-J. Reck: Kompetente Partner vor Ort (S. 66); M. Krüger: Anrufe aus der Wolke (S. 68-69).
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Glasfaser; Rohrverlegung; Hausanschluss; Ländlicher Raum; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Infrastrukturplanung; Planungsprozess; Wirtschaftlichkeit; Einflussgröße; Kooperation; Förderungsprogramm; Breitbandverkabelung; Funktechnik; Satellitentechnik; Cloud-Computing; Stadtwerk