Städtebaulicher Ideenwettbewerb, Düren-Nord/Kuhgassenviertel. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das Material gestattet einen Einblick in Organisation und Verfahrensgang städtebaulicher Ideenwettbewerbe. Die Wortprotokolle dokumentieren den Entscheidungsprozeß von der Vorprüfung bis zur Platzierung durch das Preisgericht für ein Sanierungsprojekt.
Keywords: Stadtplanung; Stadtsanierung; Wettbewerb