Der Salzburger Kulturwertekatalog. Gedanken anläßlich einer Ausstellung des Kulturwertekataloges von Seekirchen am Wallersee. - Heigel, Franz (My University, 1980)
Bestandsaufnahme und Bewertung von natürlichen und künstlichen Objekten im Land Salzburg, die aus wissenschaftlichen, kulturellen oder anderen Gründen schützens- und bewahrenswert sind. ÖIR
Keywords: Bildung/Kultur; Denkmal; Kultur; Kulturwert; Dokumentation