Kommunen und Parteien - aus der Sicht der SPD. - Rothemund, Helmut (My University, 1979)
Verhaeltnis der bayerischen SPD zur Kommune und zur Kommunalpolitik. Der Landesvorsitzende der SPD erlaeutert u.a. die Stellung seiner Partei zu Fragen der Kommunalpolitik, der kommunalen Steuerpolitik, der Chancengleichheit und kommunalen Selbstverwaltung. za
Keywords: Politik; Gemeinde; Partei; SPD; Kommunalpolitik; Steuerpolitik; Lebensqualität; Chancengleichheit; Selbstverwaltung