Aktuelle Tendenzen im Genehmigungsrecht. - Schneider, Wolfgang (E. Schmidt, 2004)
Konzessionswettbewerb in der Praxis am Beispiel des Stadtverkehrs einer baden-wiürttembergichen Kleinstadt; zugleich eine Besprechung des Urteils des Verwaltungsgerichts Freiburg vom 18.12.2002 (l K 2400/99) sowie der vorangegangenen Begleitentscheidungen. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Stadtverkehr; Konzession; Genehmigungsverfahren; Wettbewerb; Gerichtsentscheidung