Wohnen ausländischer Arbeitnehmer. Ergebnis der 1%-Wohnungsstichprobe 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Beitrag enthält das Ergebnis einer 1Prozent-Wohnungsstichprobe 1972 bei ausländischen Arbeitnehmern. Es wird Auskunft gegeben über deren Wohnverhältnisse.
Keywords: Wohnen; Gastarbeiter; Ausländischer Arbeitnehmer; Arbeitskraft; Wohnungswesen; Mietwesen