(Architektur und Ingenieurwesen. Ein erster Blick auf die vorgeschlagenen Bundesenergieleistungsnormen.) Architectural engineering. A first look at the Federal energy performance standards. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Ministerium für Energie brachte seine Vorschläge für die Energieleistungsnormen heraus, diese werden beschrieben und von mehreren Planungsfachleuten und Gremien diskutiert. Es werden die Normen beschrieben und das Ausmaß der Probleme, die ihre Anwendung mit sich bringen. Frage ist, sollte man, da Energiesparen zur zweiten Natur von Architekten und Ingenieuren geworden ist, die Regierung drängen, mehr Zeit zur Ausarbeitung der technischem Probleme und der Genehmigungsprobleme zu gewähren. st
Keywords: Versorgung; Elektrizität; Öl; Gas; Energieversorgung; Leistung; Norm; Diskussion; Fachgremium; Normenanwendung; Problem; Forderung; Energiesparen