Fußgängerzone Marktstraße, Wohn- und Geschäftshausgruppe, Greven. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Grundstücke, die von dem Entwurfswettbewerb umfaßt werden, befinden sich gegenüber von Kirche und Marktplatz in unmittelbarer Nähe eines alten Straßenkreuzes, also an einem Ort von besonderer städtebaulicher und geschichtlicher Bedeutung. Unter Berücksichtigung dieser Situation sollten auf der Grundlage eines städtebaulichen Ideenwettbewerbs Lösungen entwickelt werden, die einen ersten Schritt für die Realisierung des Gesamtkonzeptes darstellen und richtungsweisend für die weitere Entwicklung sein sollen.
Keywords: Gutachten; Wohnen; Gebäude; Einkaufsviertel; Gebäudegruppe