Grundlagen der Sozialplanung. Gemeinbedarfseinrichtungen in neuen und alten Stadtgebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Gemeindebedarfseinrichtungen in neuen Siedlungen, in Altbau- und potentiellen Sanierungsgebieten werden in dem Band untersucht, die gebräuchlichen Richtwerte überprüft und die Faktoren die den Flächenbedarf bestimmen, aufgezeigt.Besonders behandelt werden u. a.Kindertagesstätten, Einrichtungen für Spiel, Sport, Erholung, Gemeindezentren, Einkaufsmöglichkeiten, ärztliche Versorgung.
Keywords: Infrastrukturplanung; Sozialplanung; Gemeinbedarfseinrichtung; Infrastruktur; Stadtentwicklungsplanung