Regionales Raumordnungsprogramm für den Regierungsbezirk Lüneburg. 1. Änderung und Ergänzung. Entwurf Oktober 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Dieser Entwurf für ein Raumordnungsprogramm wurde im Oktober 1975 abgefaßt. Die beschreibende Darstellung gibt zunächst für die einzelnen Bereiche die entsprechenden Zielsetzungen des Landesraumordnungsprogrammes wieder und konkretisiert im Bedarfsfall regionale Besonderheiten u. Planvorstellungen. Die Bereiche im einzelnen Bevölkerungsentwicklung - Wirtschaftsentwicklung - zentrale Orte - Verkehr - Landespflege u. Erholung - Umweltschutz - Energie - Verteidigung - besonders zu fördernde Gebiete.
Keywords: Regionales Raumordnungsprogramm; Regionalplanung; Planung