Stadtentwicklungsplanung Bonn. Kleinräumige Zielprognose der Bevölkerung für Bonn 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Es handelt sich bei dieser Prognose um die kleinräumige Verteilung und altersmäßige Differenzierung der 1974 beschlossenen Zielprognose; Grundlage für die kleinräumige Verteilung waren bereits vorliegende Untersuchungen zum Wohnungsbau. Das Erreichen der vorliegenden Zielprognose hängt damit wesentlich davon ab, ob der Wohnungsbau an den angegebenen Standorten realisiert wird.
Keywords: Bevölkerung; Wohnungsbau; Zielprognose; Stadtentwicklungsplanung; Demographie; Planung; Soziologie