Faultürme im Contracting-Betrieb. - Ernest, Anja; Gisselmann, Jörg (Springer-VDI-Verl., 2007)
Anfang Mai dieses Jahres wurde beim Klärwerk in Emmerich eine neue Klärschlammfaulungsanlage eingeweiht. Das im Rahmen eines Contracting-Vertrags realisierte Stabilisierungsverfahren vereinfacht die Entsorgung der Reststoffe und löst die bisherigen Geruchsprobleme. difu
Keywords: Entsorgung; Kläranlage; Klärschlamm; Abwasserentsorgung; Klärgas; Reststoff; Contracting