1981 - Ein gutes Jahr zum Bauen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die wirtschaftliche Rezession in der Bundesrepublik mit ihren negativen ökonomischen Folgen kommt potentiellen Immobilienkäufern und Bauherren entgegen. Der Preisauftrieb wird sich deutlich verlangsamen, die Zinsen werden auf längere Sicht sinken. Der Beitrag berät u.a. bei der Auswahl von Haustypen, beim Grundstückskauf und der Baufinanzierung. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Wohntyp; Baufinanzierung; Gebäudetyp; Bodenmarkt