Qualität und Verarbeitbarkeit. Über seine Erfahrungen mit Naturfarben sprachen wir mit Malermeister Hoffman aus Stuttgart-Vaihingen. - Hoffmann, - (My University, 1993)
Ein Malermeister beschreibt seine Erfahrungen mit Naturfarben wie folgt: Etwa 40 Prozent des Umsatzes werden mit Naturfarben gemacht - Tendenz steigend. Naturfarben sind in bezug auf Verarbeitbarkeit und Haltbarkeit mit konventionellen Farben vergleichbar. Bei extremer mechanischer Beanspruchung muss bei Naturfarben mehr auf die Pflege der Oberfläche geachtet werden. (na)
Keywords: Praxis; Maler; Umsatz; Haltbarkeit; Umweltverträglichkeit; Naturfarbe; Erfahrung; Meister; Farbberatung; Verarbeitung; Interview