Statistisches Jahrbuch der Stadt Pforzheim. 19. Jahrgang - Berichtsjahr 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Statistische Jahrbuch 1973 der Stadt Pforzheim liefert Daten zu folgenden Bereichen Stadtgebiet - Pforzheim und sein Umland - Pforzheim im Städtevergleich Baden-Württembergs - Neueingegliederte Gemeinden - Strukturdaten der Region Nord-Schwarzwald.
Keywords: Erhebung; Statistik; Demographie; Wirtschaft