Königshofen. Sanierung Stadtmitte. Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen gemäß § 4 Abs. 3 STBauFG. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Von Mitte Februar bis Mitte März 1972 wurden durch Begehung und Befragung Daten über Baubestand, Nutzung und Bevölkerung in Königshofen erhoben. Ihre anschließende Auswertung stützte sich auf den neuesten Stand der Planungsmethodik und erfolgte unter Einsatz der elektronischen Datenverarbeitung. Als Ziele der Arbeit geben die Verfasser an 1. Sanierungskriterien herauszuarbeiten, 2. Planungsgrundlagen für das Untersuchungsgebiet zu schaffen, 3. Planungsmethoden weiterzuentwickeln.
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Befragung; Wohnen; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung