Vorschläge für die gebietliche Neugliederung auf der Gemeindeebene im Landkreis Schlüchtern. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In Fortführung der vom Hessischen Innenminister vorgelegten Modellplanungen für eine gebietliche Neugliederung auf der Gemeindeebene werden in der Veröffentlichung Vorschläge für den Landkreis Schlüchtern unterbreitet. Danach sollen die Gemeinden des Kreises zu 6 Gemeindegruppen zusammengefaßt werden. Vier Gemeinden werden Nachbarkreisen zugeordnet.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Kreisgebietsreform; Landkreisreform; Kommunalreform; Kommunalverfassung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Politik