Bevölkerungsstatistik 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In der Bevölkerungsstatistik 1980 sind die Angaben der Gemeinschaftstabellen in zwei Serien unterteilt; Serie A für das "Europa der Neun", Serie B für das "Europa der Zehn". Miteinbezogen sind auch Portugal und Spanien. Neben den statistischen Angaben des demographischen Ist-Zustandes in der EG werden auch Schätzungen zur Bevölkerungsentwicklung gegeben. sch/difu
Keywords: Bevölkerungsstatistik; Demographie