Culture and Urban Development. German-American Conference on Local Cultural Policy 11.-13. October 1976 in München. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht enthält die für die Konferenz vorbereiteten Statements und Referate der Teilnehmer aus den USA und der Bundesrepublik. Neben Erfahrungsberichten von Politikern und amerikanischer Städte über städtische Kulturpolitik werden neue Möglichkeiten auf diesem Gebiet aufgezeigt. Insbesondere die Partizipation der Bürger am kulturellen Leben der Städte wird von vielen Referenten angesprochen. gk/difu
Keywords: Stadtkultur; Partizipation; Kulturpolitik; Kultur; Stadtplanung