Traditionspfad mit Entwicklungspotenzial. - Backhaus-Maul, Holger (Bundeszentrale für politische Bildung, 2008)
Unternehmen in Deutschland können auf eine reiche Tradition gesellschaftlichen Engagements verweisen, die häufig übersehen wird. Im Zuge globaler Debatten über Corporate Social Responsibility und Corporate Citizenship werden die Konturen dieses "deutschen Weges" und seine Zukunftspotenziale sichtbar.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Unternehmen; Corporate-Citizenship; Sozialengagement