Sportanlagen - Bäder. [Schwerpunktthema] - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Die Themen im Einzelnen: St. Eckl: Zeitenwandel im Sport (S. 30-31); Sandspielfelder: Kicken auf dem Hartplatz war gestern (S. 31); L. Hoppe: Alle Generationen im Blick (S. 32); H. Sommerkamp: Chlorfrei baden (S. 33).
Keywords: Erholung; Freizeit; Erholungsfläche; Bewegung; Sportplatz; Sportanlage; Kunststoffbelag; Schwimmbad; Sportstättenbau; Gesundheitsschutz; Lebensalter; Sportpark; Mehrgenerationenprojekt; Sportentwicklungsplan