Aktion "Kinderfreundliche Gemeinde". Orientierungshilfe der KPV/NW zur kommunalen Familienpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Kommunalpolitische Vereinigung der CDU des Landes Nordrhein-Westfalen -KPV/NW- legt als ihren Beitrag zur Aktion ,,Kinderfreundliche Gemeinde'' diese Orientierungshilfe vor, die die Problemlage darstellt, programmatische Aussagen der CDU anführt und einen praxisbezogenen Aufgabenkatalog und Handlungsrahmen für die Projektarbeit in den kommunalen Fraktionen und lokalen Parteigliederungen aufzeigt. geh/difu
Keywords: Kinderfreundliche Stadt; Orientierungshilfe; Familienpolitik; Kinderspielplatz; Grünanlage; Hort; Kindergarten; Kindertagesstätte; Kinderferienmaßnahme; CDU; Kommunalpolitik