Bioabfallerfassung und -verwertung 2.0. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Beiträge behandeln Einzelthemen aus den Bereichen: I. Perspektiven, Herausforderungen, Optimierungspotenziale; II. Auswirkungen des novellierten Düngerechts auf die Verwertung von Komposten und Gärresten; III. Biomassenutzung im Kontext der erneuerbaren Energien; IV. Neue Anlagen zur stofflichen und energetischen Verwertung von Bioabfällen; V. Reduzierung von Fremdstoffen und Marktpotenziale für Kompostprodukte; VI. Verwertung von Grüngut und holziger Biomassen.
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Abfallart; Biogas; Biogasanlage; Biomasse; Bioabfall; Düngerecht; Kompost; Grünabfall; Restabfall; Thermische Verwertung; Erneuerbare Energie