Aufgaben und Aufbau des Umweltbundesamtes. - Knauer, P. (My University, 1977)
Es bestehen anspruchsvolle Erwartungen aus Politik und Gesellschaft an das Umweltbundesamt. Es wird dargestellt, in welchen Bereichen und auf welche Weise das Amt diesen Erwartungen und Anforderungen gerecht zu werden versucht.
Keywords: Umweltbehörde; Umweltschutz; Verwaltung