Die Änderungen des § 34 Bundesbaugesetz. Rechtsprechung. - Gehrmann, Werner (My University, 1980)
Mit § 34 BBauG in der Fassung von 1960 waren die Planer von Anfang an unzufrieden. Mitte 1979 endlich gelang es dem Gesetzgeber, der Vorschrift, unter welchen Bedingungen ein Bauvorhaben in zusammenhängend bebauten Ortsteilen zulässig sei, scharfe Konturen zu geben. Der Artikel gibt eine Übersicht über die Rechtsprechung unter Zugrundelegung der Neufassung des § 34 BBauG 1976. boe
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Neufassung; Novellierung; Innenbereich