Kommunen und Parteien - aus der Sicht der CSU. - Strauss, Franz Josef (My University, 1979)
Verhaeltnis der CSU zu den Kommunen un zur Kommunalpolitik.Der Vorsitzende der CSU erlaeutert u.a. die Stellung seiner Partei zu Fragen der Kommunalpolitik, der kommunalen Steuerpolitik und zur Funktion der Partei im Planungsprozess der Gemeinden. za
Keywords: Politik; Gemeinde; Partei; CSU; Stellungnahme; Kommunalpolitik; Steuerpolitik; Parteifunktion; Planungsprozess