Urban Forestry. (Städtisches Forstwesen.) - Grey, G. W.; Deneke, F. J. (My University, 1978)
Geschichte des städtischen Forstwesens - Verteilung des Waldes und Eigentum an städtischem Forst - Unterstützungsmaßnahmen - Die Umgebung des städtischen Forstes - Geldwert des städtischen Forstes - Forstverwaltung - Programme für das städtische Forstwesen - Unterstützungsorganisationen, Forschung, etc.
Keywords: Stadt; Stadtforst; Forstverwaltung; Forstwirtschaft