Verfahren zum Vergleich von räumlich-zeitlich-sachlich verschiedenen disponierten Verkehrsprognosen. - Stein, Arno; Voigt, Ulrich (My University, 1978)
Vorgelegt wird ein Versuch zur Entwicklung eines Instrumentariums, daß die direkte Vergleichbarkeit von Personenverkehrsnachfrageprognosen ermöglicht, die sich auf unterschiedliche zeitliche, räumliche und sachliche Größen beziehen. Die angebotenen Rechenverfahren wurden auf die Teilbereiche Verkehrserzeugung, Verkehrsverteilung, Verkehrsteilung um Verkehrsumlegung entwickelt.mst/difu
Keywords: Verkehrsprognose; Verkehr