GOA. Verordnung über die Gebühren für Architekten vom 13. Oktober 1950 unter Berücksichtigung der inzwischen eingetretenen Änderungen mit Gebührentafel für Kostenanschlagssummen von 1000 DM bis 10.000.000 DM; 33. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Neben dem Text der Verordnung PR Nr. 66/50 über die Gebühren für Architekten, den verschiedenen Änderungsverordnungen und den Verordnungen für Berlin und das Saarland enthält der Band im Anhang einen Entwurf für die Neufassung des Abschnittes Städtebauliche Fachleistungen.
Keywords: Gebührenordnung; Architekt; Bauwesen