Artenschutz durch Habitatmanagement. Der Mythos von der unberührten Natur. - (:unkn) unknown (Wiley-VCH, 2017)
Ein wichtiger Beitrag zur aktuellen Debatte über die Zukunft des Natur- und Artenschutzes, der zeigt, wie durch aktive Gestaltung von Lebensräumen die historische Artenvielfalt in Mitteleuropa erhalten werden kann.
Keywords: Natur; Naturschutz; Landschaft; Wald; Biotop; Management; Habitat; Gefährdung; Artensterben; Artenschutz