Planning Jerusalem. The old city and its environment. (Die Planung Jerusalems. Die Altstadt und ihre Umgebung.) - Sharon, Arieh (My University, 1973)
Das Buch enthält die Darstellung des gemeinsam von der Stadt und vom Innenministerium ausgearbeiteten Entwicklungsplans (master plan) für Jerusalem. Spezifische Bedingungen der historischen Entwicklung und der heutigen politischen Situation werden dargestellt.
Keywords: Entwicklungsland; Stadtgeschichte