EDRA 1. Proceedings of the 1st Annual Environmental Design Association Conference (EDRA 1. Abhandlungen der 1. jährlichen Konferenz über Umweltforschung). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ziel der Konferenz war die Stärkung und Erweiterung der Kommunikation zwischen Wissenschaftlern und Umweltplanern. Inhalt Umweltattribute - Umweltqualität - Methoden zur Problemlösung usw.
Keywords: Umweltplanung; Planung