Krankenhausspezifisches Zertifizierungsverfahren KTQ startet 2002 (Teil II). - Schoppe, Christiane; Walger, Martin (Kohlhammer, 2002)
2002 geht das krankenhausspezifische Zertifizierungsverfahren KTQ der Kooperation für Transparenz und Qualität im Krankenhaus an den Start. Der Beitrag (Teil II) befasst sich mit den Anforderungen, die KTQ an Zertifizierungsstellen und Visitoren stellt. Darüber hinaus werden die Kosten einer KRQ-Zertifizierung für das Krankenhaus einerseits und die Kosten einer KTQ-Akkreditierung für Zertifizierungsstellen und Visitoren andererseits beschrieben. difu
Keywords: Krankenhaus; Leistung; Besucher; Bewertungsmodell; Kriterienkatalog; Verfahrensablauf; Dezentralisation; Zertifizierung; Begutachtungsstelle; Qualitätsmanagement