Sportanlagenentwicklungsplan. SPAP A, Teil 1. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der im Rahmen eines umfassenden Sportanlagenentwicklungsplanes vorgelegte erste Band enthält detaillierte Angaben zum gegenwärtigen Bestand der Sportstätten in Berlin. Gegliedert nach Verwaltungsbezirken werden sportrelevante Strukturdaten vorgelegt, öffentliche und private Sportanlagen beschrieben, Reservestandorte für solche Anlagen definiert und die Investitionsplanung für die Jahre 1984 bis 1988 vorgestellt. Der umfangreiche Materialienband dokumentiert sämtliche dieser Untersuchung zugrundeliegenden Erhebungsbögen. cp/difu
Keywords: Sportanlage; Sportstättenentwicklungsplan; Bestandsaufnahme; Erhebung; Strukturdaten; Organisationsstruktur; Sportfläche; Investitionsplanung; Stadtbezirk; Freizeit; Sport