Wohngeld '74. Wohngeldberechnung leicht gemacht. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Aufklärungsbroschüre, die über Wesen, Gewährung und Errechnung des Wohngeldes nach dem neuesten Stand informiert.
Keywords: Wohnungssubvention; Wohnungsmiete