25 Jahre SGB VIII - Resümee und Ausblick (Stand 25.5.2015). - Wabnitz, Reinhard Joachim (Bundesanzeiger, 2015)
Es handelt sich um die gekürzte Fassung des Schlusskapitels des von der Arbeitsgemeinschaft für Kinder- und Jugendhilfe (AGJ) hrsg. Buchs des Verfassers: 25 Jahre SGB VIII. Die Geschichte des Achten Buches Sozialgesetzbuch von 1990 bis 2015, 450 S., Berlin 2015
Keywords: Sozialrecht; Kind; Schutz; Sozialgesetzbuch; Rechtsentwicklung; Rechtsanspruch; Reformbedarf; Rechtsstellung; Minderjähriger