Änderung des Bundesfernstraßengesetzes - Planfeststellung und Plangenehmigung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art. 13 (Änderung des Bundesfernstraßengesetzes) des Gesetzes zur Umsetzung der UVP-Änderungsrichtlinie, der IVU-Richtlinie und weiterer EG-Richtlinien zum Umweltschutz vom 27.7.2001 - BGBl. S.1950. difu
Keywords: Verkehr; Fernstraßenplanung; Bundesfernstraßengesetz; Umweltverträglichkeitsprüfung; Planfeststellung; Plangenehmigung; Gesetzesänderung; EG-Richtlinie