Standortprogramm 1975-1979 für die Stadt Troisdorf. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Nach den Grundsätzen der Landesentwicklung hat die Stadt Troisdorf vorrangig die Voraussetzungen für eine geordnete Entwicklung der Siedlungsstruktur unter Berücksichtigung der Entlastungs- und Ergänzungsaufgaben gegenüber den angrenzenden Ballungskernen zu schaffen. Zur Bewältigung der Aufgaben für den übergeordneten Raum einerseits und zur Stärkung des eigenen Versorgungsbereichs andererseits ist es notwendig, eine wirtschaftlich sinnvolle Konzentration der städtebaulichen Vorhaben auf wenige Schwerpunkte, die sogenannten Standorte, die hier im vorliegenden Standortprogramm für die Stadt Troisdorf für den Zeitraum von 1975 bis 1979 vorgestellt werden, vorzunehmen. geh/difu
Keywords: Standortprogramm; Entwicklungsplan; Maßnahmenplan; Planungsprozess; Infrastrukturplan; Siedlungsstruktur; Stadtentwicklungsplanung; Landesplanung; Verkehr; Finanzplanung